MINHA POESIA
Minha poesia era o teu sorriso
Que se nutria à luz do teu olhar
E na tua voz fazia-se rimar
E resumia tudo o que eu preciso...
E um vendaval soprou… nada indeciso
Arrefecendo as luzes do farol
Foi colocando claves e bemol
Deixando um lindo sonho interciso...
E estatelada, quedou-se ela muda...
Já não lhe vem sequer nenhuma ajuda
De uma inesperada e doce inspiração...
Contigo, foi-se a minha poesia...
E sem ela eu morro em lenta agonia
Na noite em que se fez meu coração
( Rose Galvão / 2015 )