NO MAR DO TEU DOCE ENCANTO
Num dia tão bonito eu encontrei você...
Teu sorriso brilhante iluminou o momento!
Mulher da pele clara, um doce encantamento...
Cabelos da cor de ouro... Fez-me enlouquecer.
Estrelas cintilando eu vi em teu olhar...
E mergulhei no mar do teu doce encanto...
A tua voz macia como um belo canto,
Ouvi feliz da vida louco a te amar!
Imagens que ficaram... Provas do amor!
Assim, ao teu lado tão feliz fiquei...
Encontro tão bonito, instante de carinho.
Uma mulher tão linda é bela como a flor!
Pensando em você, eu sempre estarei...
A tua imagem linda paira em meu caminho.