UM AMIGO!

Um amigo sincero é como uma pérola

Poucos tem a felicidade de possuí-la

Seu valor excede a muitas riquezas

Sua maior grandeza está no seu interior

Muito mais precioso que singela beleza

Quem tem um amigo, namora o amor!

Ter um amigo é ter um refúgio preparado

É ter palavras carinhosas a lhe amparar

E saber prá onde correr, onde chorar!

Ser amigo é interpretar olhares, entender silêncios

É abrir os braços, apertar bem forte e abrigar

É saber a hora de pegar o lenço, as lágrimas enxugar