6162-LUZ, SALVAÇÃO E FORÇA - Noneto-Poético-Teatral Nº 56-Soneto-Nº 6.162 Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil (*)

6162-LUZ, SALVAÇÃO E FORÇA

-

Noneto-Poético-Teatral Nº 56-Soneto-Nº 6.162

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil (*)

-

Deus é minha Luz, Força, Voz, Poder,

é Salvação, meu Guia todo dia;

Poder do Alto mostra o que fazer,

Paz integral traduz a quem confia.

-

Nada há mais belo, um sol brilhante ter;

tudo enfrentar sem medo, com energia;

materiais bens, posso até perder.

Amanhã serei pó, na pura essência.

-

Temer é ter mais fé no mal que o Bem.

Na consciência guardo uma Oração:

-Nossos temores são cruéis! Amém!

-

Sou firme, forte e meu Amor acena.

Os inimigos vão cair ao chão.

Nada a temer, pois Cristo vive e reina.

-

Belo Horizonte, 29 de julho de 2016.

(*)Fonte Bíblica:

Deus é minha Luz e minha Salvação;

a quem temerei?

Deus é o Baluarte de minha vida,

de quem terei medo?-(Salmo 27)

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5712611

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712611
Classificação de conteúdo: seguro