Saudades de você

Na ausência da palavra amiga e solidária,

Em cada e-book ou texto está presente aqui,

Com seu sorriso amigo a estima faz ali

Que tenhamos a força e paz documentária.

Pousando em outro canto está e vai intuí

Envolta em poesia agora solitária

A nossa academia em franca ação diária

Com todos ao trabalho em oferta para si.

Mas, há um vazio no peito, a falta de você

Que traz sempre alegria e faz sempre a seu jeito

O amigo caminhar até sem ver por quê.

Nesta manhã nublada o coração em vácuo

Saudades de você com todo meu respeito

Transmito neste texto usando o meu vernáculo.

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 19/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T570990