A DISTANCIA
Telefones insistentes,
Tocam sem parar,
Teus números na tela,
Não é hora de falar.
Sinto o coração bater forte,
Nos meus olhos lágrimas,
Cada minuto, cada insistência,
É o aumento da distância.
Que falar da saudade,
Que aperta e renova,
Das loucuras ardentes?
Que falar da despedida,
Que deixa só, e lamenta,
Dos momentos, das lembranças?
19/07/07 4:05h