Sugiro

Nasceu o japinha aqui no Brasil

e os papais estavam bem felizes

pois propagavam suas raizes

porém uma duvida logo surgiu.

A vovó queria o nome botar

o tio quiz também dar um palpite

calado e bem calmo o vovô assiste

a todos eles tentando opinar.

José, João, Severino, Ademar,

Não, não, não, estes nunca, nem pensar,

qualquer nome brasileiro eu retiro,

disse a mãe. Quero nome japonês!

E o vovô, sugiro se me derem a vez...

Taí, vô, gritou a mãe, vai ser Sugiro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703308
Classificação de conteúdo: seguro