Soneto duvidoso.

Estou correndo pra findar este soneto

tenho pressa pois a barriga está roncando

porém estou aqui me segurando

pois é logo alí o banheiro, é bem perto.

É que por sonetos tenho amor

e a vontade de fazê-los me invade

mas o forever pede piedade

e diz: Se eu não correr vai soltar o cocô.

Inda faltam dois tercetos. Eu abeiro?

O vaso ou o soneto. Qual primeiro?

qualquer um que eu dispense, dá perda.

Se eu parar o soneto fica incompleto

se eu não correr pro vaso, fico certo

que vou sujar o soneto de merda.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/07/2016
Código do texto: T5701404
Classificação de conteúdo: seguro