SÓ AMAR
Maior amor, deste, claro e sereno
Que lhe dedico, posso garantir:
No universo, não há como existir;
Neste amor, o cosmos é tão pequeno.
É um amor de entrega total
Na essência da alma, pura e sincera
O egoísmo é mera quimera
Tua alegria é o meu ideal.
É mais...é o âmago do meu viver;
Na escuridão da existência é meu lume
É minh’alma na matéria deste ser
Desfaço ,assim, o perigoso gume
Do falso amor que exige receber
Só amar, é o que minha vida se resume
OSWALDO DE SOUZA