Soneto da vida

Apreço pelo recomeço que tudo não tem preço

O tempo correndo, não para nem descansa

A gente é que se cansa da gente

E de vez, em quando , dos outros

O chão pisado, o chá bebido , o pão cortado

Mesmo que rotina, tudo termina e, depois recomeçado

Não adianta, vozes levantam, palavras lançadas

Tudo no mesmo círculo, mundo!

Tem coisa que não se aceita, mas tudo se ajeita

Tem flor e tem seca, sol e tempestade

Cadeira e sarjeta

Curiosa é a vida que é para ser vivida

De maneira leve e solidária mas, quem não ajuda não atrapalha

Pega seu martelo e malha nas pedras que estão à frente, para ajudar essa gente que vem atrás

Scrittore
Enviado por Scrittore em 16/07/2016
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T5699367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.