VOCÊ!
Tudo se aquieta na minha alma
Quando tenho você junto de mim,
Você é o alento que me acalma
E me torna tão feliz assim!
Você é tudo quanto eu preciso
Para completar a minha vida,
Motivo pra manter o meu sorriso
E saber que você é minha querida!
Você é dos meus sonhos, a completude,
Que se transformou na minha realidade
De viver o nosso amor na plenitude;
Nos entregarmos em total cumplicidade
Sem receio dos nossos atos, ou atitude.
Pois, o amor nos completa de verdade!
Ilha Solteira/SP
29/06/2016 – 16h42