A SEDUÇÃO

A sedução pode até uma arma ser

Para uma possível conquista

Que instiga o apetite pela vista,

Mas não traz um real valor pro viver.

Ela pode causar um certo impacto,

Porém ofusca o teu brilho interior,

Não o deixando mais intacto,

Pondo em dúvidas o teu valor.

A sedução é, pois insinuante,

Mas não irá muito adiante,

Já que é temporário seu fulgor.

Ela atiça com foco na atração,

Ela bebe na taça da paixão

E desdenha assim do amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/06/2016
Código do texto: T5681963
Classificação de conteúdo: seguro