A LUZ DE UMA ESTRELA

A LUZ DE UMA ESTRELA

Marcial Salaverry

Uma estrela muito querida,

merece a devida atenção,

por ser uma estrela pra toda vida,

que vem trazer uma alegre emoção

Que essa alegria

seja verdadeira,

não seja só de um dia,

mas da vida inteira...

Que essa estrela,

possa trazer paz, amor,

e para a vida mais calor...

Que a luz da estrela,

mostre o caminho da felicidade,

acabando com essa dorida saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2016
Código do texto: T5678033
Classificação de conteúdo: seguro