Falta ar!

Ando até com saudades do presente

sinto que anda variando minha emoção

parece frouxo o parafuso da noção...

Vou enrolar na cabeça um pano quente.

Tem algo sim, tem algo diferente

posso garantir que não é paixão

eu já passei do tempo de bobalhão

embora esteja a velhice comigo rente.

Meu astral mudou sem motivo aparente,

me sinto só, estando no meio de gente;

Será, enfim, que eu sofri abdução?

A tristeza chega trazendo agonia

e, qual o boneco Pixuleco quando esvazia,

fico murcho na cama igual ele no chão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/06/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5676920
Classificação de conteúdo: seguro