A CANÇÃO DA NATUREZA

A Natureza quando canta,

nossas almas encanta...

A CANÇÃO DA NATUREZA

Marcial Salaverry

A canção da Natureza,

se manifesta, ora com suave beleza,

como no desabrochar de uma flor,

ou no nascimento de um animal...

A maravilhosa beleza

que encontramos em uma noite de luar...

Coisas da Natureza...

As estrelas e sua beleza sem par...

As plantas, crescendo lindas e viçosas,

as árvores, com sua sombra benfazeja,

e também dando-nos frutas gostosas...

Temos que saber ver a Natureza,

em sua inexcedível beleza,

na suave tranquilidade de uma romantica noite de luar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2016
Código do texto: T5674477
Classificação de conteúdo: seguro