Tempo desperdiçado

Te sigo calmamente

Olhando o que não posso ver

Vejo a forma que mente.

O mais difícil é perceber

Que não há mais lugar pro meu coração

E aqui dentro tudo começa a se desfazer.

Tudo aquilo que era emoção

Foi arrancado de mim sem dó

Pobre de mim, fiquei na solidão.

Fiz dos sentimentos um nó

Agora preciso te tirar daqui

Sou apenas mais um alguém que se vê só.

No seu rosto eu li

Estava escrito que eu nunca te conheci.