QUE O AMOR SEJA ETERNO ENQUANTO É TERNO
QUE O AMOR SEJA ETERNO ENQUANTO É TERNO
Marcial Salaverry
Assim deve ser vivido o amor,
com ternos carinhos e que ele seja eterno,
sempre sincero e pleno de ardor,
mantendo-se vivo enquanto ainda é terno...
Certamente este doce pensamento
pode ser quase como um lamento,
manifestando-se neste simples versejar,
o sincero desejo de (e)ternamente amar...
No firme desejo de sempre esse amor viver,
e por toda a vida, com sinceridade dizer,
que o amor é vivido com (e)terno carinho...
No desejo de reviver tudo novamente,
deve-se trilhar por esse mesmo caminho
amando com sincera reciprocidade, terna e eternamente...