Ilusão.

Parte de mim se reparte em poesia

A outra parte é pra cuidar da lida.

Um prazer me contagia: A vida,

Embora às vezes se faça arredia.

Ruim ou bom, vivo cada dia

Encontrando sempre uma saída

Pois se existe a volta teve a ida

E da arruaça sai o bom, a calmaria.

Arruaça! Eu brigando com as letras

Gastando no papel muitas canetas

Até achar-me em meu lado de esteta

Pra pintar o cotidiano em verso e prosa.

Aí, o ruim da vida sai cor de rosa,

Na ilusão de ver lindo o meu planeta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/06/2016
Código do texto: T5661498
Classificação de conteúdo: seguro