MUDANÇAS

Mudam os tempos.

Tudo muda, neste Ser existir...

Nada é o mesmo, neste temporal devir.

Neste espaço de eventos...

Mudo eu, tu e eles.

Mudam os pensamentos;

Os sentimentos e os naturais elementos:

Águas, montes e ventos que sopram neles...

Neste mudar, sem parar,

Porque, não há nada igual, ao anterior.

Acima de tudo isto, há um que nunca, vai mudar.

Pois é ele que sustenta, os movimentos.

Ele é o mesmo de sempre, o Senhor...

Mais alto que as mudanças, que espaços e tempos!...

HELDER DUARTE