UM VIVO MORTO OU UM MORTO VIVO- O ZUMBI
O ZUMBI- um vivo morto- um morto vivo
Vivo com o meu estereótipo vagando
Por este mundo eterno dos mortos,
As vezes os assombro, outra os conforto
Já que vivo perdido e perambulando,
Ajo de forma instintivamente estranho,
Já que não tenho minha própria vontade,
Nem tenho a minha própria personalidade,
Vago por entre as cavernas das montanhas.
Se sou um morto vivo a vagar no mundo,
Tentando desvendar da vida os mistérios,
Por entre as catacumbas dos cemitérios,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Se sou um ZUMBI, esta é minha sorte,
Que se define pelo meu estereótipo, quero
Provar aqui, que há vida, após a morte.
João Pessoa-PB, 10-04-2016