MEREÇO?

Vou guardando teu espelho no meu peito

pra que ninguém namore tua beleza;

Que digam que é um ato de rudeza...

Te protegendo eu me sinto satisfeito.

Falem o que quizerem à respeito

mas só quero preservar essa riqueza

pois és mais bela que a natureza

e esse vai ser sempre o meu conceito.

O teu nome! Esse mesmo eu nunca grito

para que não se perca no infinito

e que ningúem, além de mim, o chame.

Findando este soneto eu te peço

que diga de uma vez se eu mereço

te amar ou passar esse vexame.

Joserobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/05/2016
Código do texto: T5653203
Classificação de conteúdo: seguro