BLASFÊMIA - Poesia nº 03 do meu terceiro livro "Relevos"
É pena que sua mente não, não reconheça,
O dom divino que o fez tão inteligente;
Cada amanhecer é uma glória, não se esqueça
De agradecê-lo mais que espiritualmente!
Onde estiveres e a quem dirigir palavras,
Que da educação, faça-a ser, tua companhia;
São indultáveis as mágoas _ se não as lavras,
Mas ante o criador, a ofensa é heresia!
Bocas prolixas de rancor desnecessário
Lhe ferirão, se não tens boa moral singela,
Pois irá pra si mesmo atrair adversários...
Pense antes de falar! Crie amizades belas!
Leve a paz e a fé com luz, aos teus santuários,
Porque Deus perdoa para quem na alma o revela!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei