QUEM AMA O FEIO, LINDO LHE PARECE - Poesia nº 74 do meu segundo livro "Internamente exposto"
Ah, esse amor que em mim tem seu lugar
É tão intenso, mas que a outros olhos
É tão estranho - a quem - só faz julgar,
Como botassem à vida, antolhos!
Eu sim, que amo a quem me ama por amar,
Por me gostar e ser mais verdadeiro;
Por quem lágrimas eu vou derramar
E a quem sempre amarei, ao derradeiro!
E a vida nos ensina a forma certa
Nas escolhas da tal felicidade...,
...Porque nada fadado se conserta!
Ó Deus, dê sua luz a quem merece!
Diga a quem quer ouvir sinceridade:
“Quem ama o feio, lindo lhe parece!”
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei
Fim do meu 2º livro "Internamente exposto"
Muito obrigado aos meus amigos leitores pelas honrosas visitas.