CADA MACACO NO SEU GALHO - Poesia nº 73 do meu segundo livro "Internamente exposto"
É sim, muito bom viver com amigos,
E disso não discordo quase nada...,
No entanto, há regras de perigos,
Cada uma por vez deve ser lembrada:
Particularidade lhe pertence!
Não divida-a, se assim você não quer.
Domine seu lugar, ninguém te vence.
Não fale teus segredos a um - qualquer!
Com certeza, por mais que você valha,
Maldade sempre existe e bem na vista.
É mais que um conselho, nunca falha!
Por favor, consertar vai dar trabalho!
Nada vai te custar, seja analista...,
Grave: "Cada macaco no seu galho"!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei