ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHOS - Poesia nº 72 do meu segundo livro "Internamente exposto"
O que passou, passou, já não retorna,
Isso é bem mais que a verdade clara!
Há coisas, porém, que a gente contorna
Com artimanha pra livrar a cara!
Cada história pode ser feliz,
Ser boa ou má, também trazer tristeza;
E se cada passado bem a diz,
Não se esconderá nela a incerteza!
Reserva-nos destino o merecido?
Temos a escolha pela liberdade,
Nada nos deverá ser proibido!
A vida nos ensina por caminhos
A andar com essa tal conformidade:
"Águas passadas não movem moinhos".
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei