QUEM NÃO TEM DINHEIRO NÃO TEM VÍCIOS - Poesia nº 71 do meu segundo livro "Internamente exposto"
O que têm valor tem o nosso apreço
E isso é muito fácil constatar;
Mas, nem a todos tem um endereço,
Por ser difícil de consertar!
Ter o controle é capacidade,
Depende muito de uma educação;
Não será por quem, hora, nem idade,
Que vai acontecer comparação.
Ter eu razão? Talvez quase em tudo,
Mas antes de cair em precipícios,
Siga o aviso que eu, nunca, não mudo...!
Tenha em mente a força dos indícios,
Que levam crer ao se confirmar tudo;
Que: "Quem não tem dinheiro, não tem vícios"!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei