NÃO TE ESQUECEREI JAMAIS - Poesia nº 68 do meu segundo livro "Internamente exposto"
Do passado aqui vou eu me lembrando,
A reviver anseios desse amor!
O teu lindo olhar me dava calor...,
...Um olhar, que era um fogo me amando!
Que beijos! E melhores não havia,
Pois, continham sabores adoçados!
Teus másculos gemidos, palpitados,
Por dentro de teu corpo que fervia!
E esse corpo tão quente ali pulsado,
...Num gozo a demorar, propositado,
...Fazia-me desmaiar de esplendores!
Noite de paixão cheia, nos valores
D’um amor que era de cores e encantos.
Ó amor, sem você, me sobram prantos!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei