De barriga cheia?

O português saiu para viajar

e despediu-se então da companheira

uma mulher bonita, brasileira...

"Querida, na sexta feira irei voltar"

Inicio de semana, segunda feira

o engarrafamento o fez se atrasar,

e para o outro dia teve que remarcar...

Horário de avião não é brincadeira!

Chegando em casa, a mesa servida

viu usados dois pratos de comida

foi ao quarto saber de quem a ceia.

Que susto ao vê-la com outro na cama;

Gritou:"Vão morrer os dois minha dama"

Estão fazendo isso de barriga cheia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/05/2016
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T5647571
Classificação de conteúdo: seguro