FELICIDADE

Já te sondo pelo sonho bem direto
Que vens silenciosa felicidade.
Assim, como convém ao discorrer discreto
Da incontestável honra da verdade.

Não quero mentalizar sozinho rosto
Pois incontroláveis, são as incertezas,
Quando só escolhe as próprias tristezas,
Como desdenha da vida, o desgosto.

Quero ancorar o amor mais profundo,
Além de pensar que seja tão fecundo,
Que possa ficar materializado...

Que da vida, o sopro discernimento,
Afague quente, sempre o sentimento,
No centro da vida, o preconizado...


Luciano Azevedo.

Visitem a Rádio FM do autor.
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.

www.colibrifm.com.br
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 22/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5642883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.