Antes que nasça o amanhã
Que pesadelo! Ontem meu amanhecer atrasou
Hoje foi ainda pior! Nem o assisti chegar
Pôr do sol em preto e branco! O dia mascou
Desenho lembranças para em breve apagar
Aproveito minha dor e medico sentimentos
Antes que floresça o belo e novo amanhecer
Energizo a alma! Ofusco o piscar dos sofrimentos
Recheio-me de esperança para sentir o dia nascer
Meu coração anseia em respirar! Quer bailar
Ao som envolvente da orquestra do novo dia
Chegará aos brilhos! Trará força e harmonia
Na ausência de luz em meu terno caminhar
Ascendo as sombras num ritual da verdade
Que venha o amanhã! E junto a prosperidade