É assim...
Cheiro de café no ar.
Isso me dá inspiração.
E irei agora semear.
Versos do meu coração.
Fiquei com alma inebriada.
Levitei e por fim consegui.
Pois encontrei até no nada.
Sentimentos que eu nutri.
Sou agora uma alma liberta.
Que dos minutos empresta.
Um não sinuoso caminho.
Quero chegar ao desfecho.
Feliz por a cada trecho.
Ter estirpardo o espinho.