ATENTEMOS PRO FALAR

Todos têm algo a dizer,

A questão é se há consistência,

Se há de fato ciência

No que dizem saber.

Não se pode simplesmente falar

Sem ter profundidade,

Sem conhecer verdadeiramente a verdade,

Sem ponderar.

O falar também é uma arte bela

Que o coração certamente revela

E que precisa de fato a nossa atenção.

Usemos as palavras com destreza

Para que não tragam nenhuma tristeza

Mas crescimento e satisfação.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/05/2016
Código do texto: T5631656
Classificação de conteúdo: seguro