Imagem do Google / charmehaut.com


LÁBIOS DE CARMIM [664]
 


Vai ser, ô diva, bela assim na China,
com esses lábios bastos, sensuais,
tu que possuis os traços de menina
na fêmea duns encantos colossais.
 

Teu rosto lindo – d’arte – me fascina,
me leva a ter delírios hormonais;
minha alma em ti soçobra na piscina
e sonha e tem visões paranormais.
 

De tez ebúrnea, tens batom carmim,
no embate com brancura tão branquinha
que vendavais enterra dentro em mim.
 

Em ti meus olhos míopes se abriguem!
E, no teu templo, já meu «eu» se aninha,
só que princesas tantas não se intriguem.

 

Fort., 06/05/2016.


 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/05/2016
Código do texto: T5626853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.