o poder de TEU SORRISO
TEU SORRISO
No teu sorriso encontrei toda beleza desta vida,
o sorriso traz paz a alma e meu coração alimenta,
De maneira sutil, a tristeza de meu peito afugenta,
E para os meus males ele é o remédio e a saída.
Vejo no sorriso uma porta para se fazer amizade,
Como faz bem após o estrago da dor, o sorriso,
Pois ele é e sempre será o estopim da felicidade
No coração de quem ama, vem na dose que preciso.
Broto o melhor sorriso do fundo de minha alma,
Que se estende ao meu coração e me acalma
Veleja veias e vai bordar na mente doces emoções..
****************************************
Ao conquistar um sonho ou um amor da vida
Nada mais importante para brindar alegria incontida,
No peito que existe amor, em milhares de corações.
29/04/2016 Francisco Solange Fonseca