CADA LÁGRIMA - Poesia nº 59 do meu segundo livro "Internamente exposto"
Quando amorosamente bem sentida,
Vem totalmente pura de paixões!
Quando o é de saudade condoída,
Intensifica duas solidões!
Em água de sal, dói em despedida,
D’um ente amado no seu coração!
Na imagem santa é graça lhe obtida,
Quando profunda, cai em oração!
Na carência do filho abandonado,
Que seus pais sacrificam pra sofrer;
Numa agressão que nunca tem sentido!
Enfim..., na fé do dia prometido
De esperanças, na face a escorrer,
Quando o sol nasce feliz, abraçado!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei