PARE, REFLITA E FAÇA O SEU MELHOR!

É mais fácil ignorar, fazer de conta, não dar importância.

É mais cômodo passar de largo e fingir que não viu.

É mais administrável olhar tudo de forma superficial.

É mais agradável não se envolver com o outro e julgá-lo vil.

É mais fácil posar de bom colocando a sujeira debaixo do tapete.

É mais conveniente aderir ao politicamente correto que bater de frente.

É mais simples levar tudo na trivialidade que buscar profundidade.

É mais suave passar a mão na cabeça que dizer ao outro que mão foi decente.

É mais fácil encarar tudo como normal que enxergar o diferente.

É mais natural adquirir algo por meios escusos que trabalhando honestamente.

É mais tranquilo fechar os olhos para a realidade e mergulhar numa fantasia.

É mais fácil se fechar no seu próprio mundo que enfrentar o que estar lá fora.

É mais espontâneo praticar o mal que fazer o bem, pense em tudo isso agora!

E tente tornar melhor o que estar a sua volta promovendo paz e harmonia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/04/2016
Código do texto: T5617681
Classificação de conteúdo: seguro