Nas minhas mãos
Momentos de alegria de puro enlevo
transporte ao paraíso do amor eterno
acreditar na sorte na magia do trevo
resquícios ocasionais o amor fraterno
Palavras duais mera mensagem ilusória
Da mente voltada ao sentimento maior
sensação passageira imagem transitória
um alerta sutil devassar o que há de pior
Nas minhas mãos o espírito aprisionado
clama pela liberdade a alegria de ser feliz
o corpo alheio às preces jaz apaixonado
A perda dos sentidos gera comiseração
brados intermitentes fazem voltar à razão
As mãos se abrem minha alma pura sedução