AMOR VAGABUNDO - Poesia nº 55 do meu segundo livro "Internamente exposto"
A nossa relação que ora se apaga,
E se apaga somente pelas brigas;
Parecem ser na mágoa que se paga
E por tolas razões, as inimigas...!
Aos teus ciúmes não vou mais remitir...
Amar não é fazer pressão enfim,
Que tu achas por direito permitir,
Levando esse amor tão longe de mim!
Amar, também é viver liberdade;
Amar, é viver sem ter nenhum dono,
Sem precisar ninguém abandonar...!
Pra isso tenho respeito e falsidade,
Sou fiel ou não? Tiro assim teu sono...
Mas só pra ti, é o meu apaixonar!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei