O ontem e o hoje
O hoje ficou a espera
Da chegada do ontem.
O ontem foi apressado
Para com o hoje se encontrar...
No encontro, o ontem reclama
Por não sair do lugar
Enquanto o hoje não se engana...
Se para o ontem, foi de entendiar
O hoje CURTE e COMPARTILHA a fama
De ter uma nova chance - para se realizar...