Mergulhei em águas profundas,
muitas vezes confusa...
somente para fugir deste mundo,
que muitas vezes mostra-se imundo.
Mas confesso, que lá no fundo,
encontrei outro mundo,
para abster-se do absurdo...
onde o pranto calou-se, ficou surdo.
E nas águas claras, rara beleza,
belas imagens, vislumbrei com certeza,
enxerguei tudo com clareza.
Introspecção e paz profunda...
tenho que viver e sentir na vida,
para que tudo tenha sentido!