Soneto para a mamãe

Será que para onde fostes pode nos ver

Será que de lá pode nos sentir

Ou será que sua memória daqui se apagou

E não se recorda daqueles que você tanto amou....

Não acredito que o amor se limite a vida terrena

Que a memória de amar seja assim tão pequena

Se o amor que nos devotastes foi quase divino

Então jamais te esquecerias de seus filhos...

Você nos amava demais pra nos deixar assim

Deixaste amor, respeito e caráter como legado

E através deles sempre estaria do nosso lado

E seguindo esses preceitos a faríamos feliz

E foi a maneira que você encontrou

De continuar viva no coração daqueles que você tanto amou!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5604175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.