Pancada de amor não dói.

Rascunhador de ilusões é o poeta!

Milhares delas eu já rascunhei

ao vento poesias já soltei

que, acho, deram volta no planeta.

Já gastei muita tinta de caneta

com versos depois que me aposentei

mas, sempre no parnaso me imaginei

enchendo de aprendizado minha maleta.

Bincando no campo da poesia...

Era dessa forma que eu me via:

Não poeta, mas apenas um amador.

Por que nutri essa vontade? Digo!

A poesia é para mim um castigo

igual ao que mamãe dava por amor.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/04/2016
Código do texto: T5602703
Classificação de conteúdo: seguro