ENREDO DO MEU SER
Se quero chorar, triste
Voltar a ser criança, viver
A felicidade no rosto, existe
As crianças brincando, ser.
Voltar ao mundo, enredar
Sinto assim, mesmo, solidão
Alguns irão voltar, encontrar
Ficar e sentir, coração.
Como é doce meu sentir
Nos seus olhos ver,
Amável, delicada, usufluir.
Esse enredo do meu ser.
Iarasolll