ROLETA E BACARÁ

ROLETA E BACARÁ

Ela se arrisca ao gosto do perigo

E ele aposta que a pode ao fim salvar.

Assim começa o jogo de amor e azar

No qual se faz amante um velho amigo.

Não sei mais se lamento ou se maldigo,

O facto é que o amor, como soem jogar,

Quando acaba é difícil se lembrar,

Quem fora generoso e bom abrigo.

Alguns vão repetir-se frases feitas

Por gurus que formulam para tudo

Respostas quão mais vagas, mais perfeitas.

E eis, o vermelho e o negro, resultando

A cada jogada, um semblante mudo

Perdendo indiferente a quanto ou quando...

Betim - 19 04 2011