O COVEIRO É FELIZ - Poesias nº 52 do meu segundo livro "Internamente exposto"
Vê a vida sem graça e muito curta,
Quem somente não sabe o - bem viver
- E por qualquer problema logo surta.
E o pior resultado vem sem ver...,
...Quando menos se espera e não se aceita!
Então, meu caro amigo pessimista,
Se quiser minha arguta e boa receita,
Preste atenção, pois te dito essa lista:
Seja educado e muito prestativo!
Trabalhe e jamais tenha a tal preguiça!
Aceite passar por fases e provas...
Se não a seguir, morres quase vivo;
Porque o tempo é curto a quem atiça
O coveiro, que ganha pra abrir covas!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei