Provérdizendo.

Quem quer faz, também. quem não quer não faz.

Dois peitos no soutien não valem um na mão;

É o Congresso Nacional que faz um ladrão.

Quem ama o feio, ah, é burro demais.

Não se faz omelete sem ovo, não.

Cachorro que late, com chute dá seus ais

Papagaio come o milho, o bandeco é do capataz.

Água mole em pedra dura escorre pro chão.

Gato escaldado, é o que levou água quente.

Quando um não quer só o outro mente.

A mentira é coisa de um mentiroso.

Macaco velho já viveu um montão;

Feliz foi Adão que não teve caminhão;

Cavalo que voa espanta curioso.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/04/2016
Código do texto: T5597856
Classificação de conteúdo: seguro