AUTOCORTANTE

AUTOCORTANTE

Há quem se fira para ter certeza

De que está mesmo vivo e sente dor.

Pois muitos têm razões para supor

De que em cortes na carne haja beleza.

E experimentam... Sangram-se com crueza!

Ocultam d’alheios olhos, por pudor,

Navalhadas no corpo pelo ardor

De, contudo, deixar sua alma ilesa.

O ímpeto d'haver mais real a realidade

Os conduz à essa estranha liberdade

De permitir-se o mal p'ra ter um bem.

E experienciam... Porque a novidade

É impulso que já não se contém,

Mesmo em face da morte, de se ir além!...

Contagem - 13 03 2012