CERTOS CAMINHOS
CERTOS CAMINHOS
Marcial Salaverry
Certos caminhos que com carinho trilhamos,
e que o amor nos estimulou a prosseguir,
apesar dos problemas que encontramos,
sempre tivemos força para o rumo seguir.
Pode ser longa a estrada,
mas não impede este nosso vai e vem,
pois nossa sorte já está fadada,
e nos leva como flutuando em uma nuvem.
Em nossa vida, vivemos tudo,
vamos onde nos leva o pensamento,
a qualquer canto do mundo...
E se não nos perdemos nesta nossa viagem,
é por vivermos nosso destino,
neste amor vivido nesta passagem...