MINHA MUSA É UMA GATA
MINHA MUSA É UMA GATA
Como posso negar o pedido de uma deusa,
De verdes olhos, e de tamanho encanto
Que tão verdes são, que ao olhar me espanto
Com os verdes brilhos e tanta clareza.
Sei que és, uma gata e és minha musa,
Teus olhos verdes, dão-te um ar de alteza,
Estes verdes olhos realçam tua beleza,
Inebria-me, deixando minha mente confusa.
Que és uma gata de verdes olhos e encanto,
Que me cativa, prende-me e inebria-me tanto,
Eu sei, porém não sabia a força de tamanho brilho.
.................................................................................
Dos verdes olhos oh! Minha musa como os teus
Ofuscam e apagam os brilhos dos olhos meus
Estes teus olhos verdes, dão-te elegância e estilo.
João Pessoa-PB,09/02/2016 Francisco Solange Fonseca