INFINITO
INFINITO
Cometi um delito
Quando fiz desse amor
O meu sonho infinito
O meu presente de valor.
Errei ,querendo acertar
E acabei num delito
Que me levou a sonhar
Com sonhos bonitos.
Fui condenado a prisão
Das lembranças que em mim
Marcam essa singela paixão.
Errei ,querendo acertar
Quando fiz desse amor
O meu eterno